隱私權政策

會員服務使用條款
認知與接受條款 三十代有限公司(以下簡稱「三十代」)係依據本服務條款提供花東菜市集網站(http://www.30g.tw)服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成花東菜市集之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。三十代公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,花東菜市集將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務內容、條款修訂、更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,會員應立即停止使用本服務。 若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用花東菜市集時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。 會員及花東菜市集雙方同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。

為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。花東菜市集將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
蒐集之個人資料類別:
花東菜市集於網站內蒐集的個人資料包括,
(1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。
利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:會員當事人要求停止使用或花東菜市集停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於花東菜市集之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下: a. 以會員身份使用花東菜市集提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、花東菜市集對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、花東菜市集網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。 d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向花東菜市集所提出之詢問進行回覆。
e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為花東菜市集提供服務所必要之使用。
f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,花東菜市集於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。花東菜市集將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。 會員就個人資料之權利:
花東菜市集所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對花東菜市集行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與花東菜市集客服連絡進行申請。
請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

會員的註冊義務 為了能使用本服務,會員同意以下事項: 依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。

若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,本服務有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。
花東菜市集的隱私權政策 關於會員的註冊以及其他特定資料依三十代公司之「隱私權政策」受到保護與規範。

會員帳號、密碼及安全
1.完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。

2.會員同意以下事項:
• 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知花東菜市集
• 每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。
• 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
• 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他花東菜市集無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於花東菜市集之事由所致,花東菜市集將不負任何責任。
• 花東菜市集若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

使用者的守法義務及承諾 會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案 侵害或毀損花東菜市集或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利 違反依法律或契約所應負之保密義務 冒用他人名義使用本服務 傳輸或散佈電腦病毒 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息 濫發廣告郵件 其他花東菜市集有正當理由認為不適當之行為

服務內容之變更與電子報及EDM發送 會員同意花東菜市集所提供本服務之範圍,花東菜市集均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。 會員同意花東菜市集得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
會員同意花東菜市集得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,花東菜市集將停止繼續發送行銷訊息。

服務之停止、中斷 花東菜市集將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,花東菜市集有權可以停止、中斷提供本服務:
• 花東菜市集網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
• 發生突發性之電子通信設備故障時
• 花東菜市集網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
• 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於花東菜市集致使花東菜市集網站無法提供服務時

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。花東菜市集對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

資訊或建議 花東菜市集對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。 花東菜市集對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

交易行為
會員使用本服務進行交易時,應依據花東菜市集所提供之確認商品數量及價格機制進行。
會員同意使用本服務訂購產品時,於花東菜市集通知確認交易成立前,花東菜市集仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。會員向花東菜市集發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否花東菜市集將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片、)有誤時,花東菜市集仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。

會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何花東菜市集認為不適當而造成花東菜市集作業上之困擾或損害之行為,花東菜市集將可視情況採取拒絕交易、暫停取消宅配或客樂得配送付款方式,或永久取消會員資格辦理。若會員訂購之產品若屬於以下情形:
(1)預購類商品(2)商品頁顯示無庫存(3)須向供應商調貨(4)轉由廠商出貨,因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,花東菜市集將以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話、郵遞或傳真等)告知。

會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因會員之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。 責任之限制與排除 您明確了解並同意:
本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,花東菜市集對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。 花東菜市集並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,花東菜市集不負賠償責任。

花東菜市集對本服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。花東菜市集不保證以下事項:(i)本服務將符合您的需求,(ii)本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯,(iii)由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠,及(iv)您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。您自花東菜市集或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。

會員行為
由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料 (以下簡稱「會員內容」) ,均由 「會員內容」 提供者自負責任。 花東菜市集無法控制經由本服務而張貼之 「會員內容」 ,因此不保証其正確性、完整性或品質。 您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之 「會員內容」。 在任何情況下 ,花東菜市集均不為任何 「會員內容」 負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏 , 以及經由本服務張貼、 發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害 。 您了解花東菜市集並未針對 「會員內容」 事先加以審查, 但花東菜市集有權 ( 但無義務 ) 依其自行之考量 , 拒絕或移除經由本服務提供之任何 「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,花東菜市集及其指定人有權將違反本服務條款和令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。 您了解並同意,花東菜市集依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:(a)遵守法令或政府機關之要求律程序,(b)執行本服務條款,(c)回應任何侵害第三人權利之主張,或(d)保護花東菜市集及其使用者及公眾之權利、財產或個人安全。

智慧財產權的保護
花東菜市集所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由花東菜市集或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得花東菜市集或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對花東菜市集負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用花東菜市集之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。

若會員有涉及侵權之情事,花東菜市集可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
會員對花東菜市集之授權 對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意花東菜市集網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至花東菜市集。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至花東菜市集時,視為會員已允許花東菜市集無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證花東菜市集使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對花東菜市集負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

特別授權事項 因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,會員同意並授權花東菜市集得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。
拒絕或終止會員的使用 會員同意花東菜市集得基於維護交易安全或其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,花東菜市集亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,花東菜市集得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,花東菜市集對您或任何第三人均不承擔責任。 準據法與管轄法院 本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與花東菜市集間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。

隱私權政策
花東菜市集非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。
個人資料之安全 保護會員的個人隱私是花東菜市集重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完花東菜市集網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
個人資料的蒐集、處理、利用 花東菜市集相關網站所取得的個人資料,都僅供花東菜市集於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍或為完成往網站交易行為,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則花東菜市集不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:
1. 以會員身份使用花東菜市集提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
2. 為遂行交易行為
會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、花東菜市集對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
3. 宣傳廣告或行銷等
提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、花東菜市集網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。 針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
4. 回覆客戶之詢問
針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向花東菜市集所提出之詢問進行回覆。
5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述 1. 至 4. 之利用目的而為花東菜市集提供服務所必要之使用
6. 對於各別服務提供者之資訊提供
會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,花東菜市集於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。花東菜市集將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

資料安全
為保障會員的隱私及安全,花東菜市集會員帳號資料會用密碼保護與其他科技保護措施進行隱私保護。花東菜市集並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
個人資料查詢或更正的方式
會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,花東菜市集將迅速進行處理。

流量分析
花東菜市集網站會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

Cookie
為了便利會員使用,花東菜市集網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。花東菜市集電子商務網站可能會使用cookie。 Cookie是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置cookie的網站能讀取其內容。花東菜市集電子商務網站使用cookie大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。Cookie並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。

個人資料安全保護
我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。
隱私權保護政策修訂 隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於花東菜市集網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和花東菜市集客服中心聯絡。