• 東豐拾穗有機農場
  • 產地達人 / 曾國旗 花蓮縣 玉里鎮   
  • 東豐拾穗有機農場與花蓮玉里有機米產銷第一班是由返鄉接下父親有機志業的曾國旗所領導,堅持有機栽種,自製有機堆肥、多年來更投入有機稻米與本土黃豆、小麥輪作,不僅追求米的品質,更希望用有機栽種與循環型農業維護家鄉淨土。(曾國旗照片由上下游新聞市集提供)
花蓮產100% 非基改有機黃豆 高雄選10號品種★不挑豆★
花蓮栽種,100% 非基改有機...
NT$ 130 常溫運送
東豐有機糙米(3公斤裝)
新品種台南13號香米品種,米粒...
NT$ 360 常溫運送
花蓮產100% 非基改有機青仁黑豆★不挑豆★
注意: 花蓮青仁黑豆人工選豆,...
NT$ 130 常溫運送
東豐有機白米(香米)(3公斤裝)
原產地因應一例一休及生產成本的...
NT$ 360 常溫運送




 

東豐有機白米(香米)
新品種台南13號香米品種,米粒飽滿、煮好米飯色澤亮麗,散發淡淡的玉米香氣,口感Q彈,經機器測定其食味值平均超過82分! 台南13號香米更具有生長期間短的優點,東豐有機米產銷班選擇台南13號,成熟日數較一般品種短30到35天,一、二期作期間約有四個多月時間可再利用,投入台灣雜糧復興,種植本土非基改黃豆和小麥,增加土地輪作友善環境,更能增加農民收益。
 



 

東豐拾穗有機農場與花蓮玉里有機米產銷第一班是由返鄉接下父親有機志業的曾國旗所領導,堅持有機栽種,自製有機堆肥、多年來更投入有機稻米與本土黃豆、小麥輪作,不僅追求米的品質,更希望用有機栽種與循環型農業維護花蓮家鄉淨土。
 

更多關於曾國旗的有機奮鬥,請見上下游新聞市集報導: 取之於大地,還給大地  東豐有機農場的「循環型農業」http://www.newsmarket.com.tw/blog/21621/