• 【百年傳奇】喬朵絲-巧克力沙琪瑪★苦甜巧克力★
  • ★苦甜巧克力與綿密沙琪瑪的完美結合
    ★純手工製作
    ★零添加物
    ★無防腐劑
    ★奶蛋素可食

    喬朵絲巧克力沙琪瑪,融合中西風味,西式苦甜巧克力與中式傳統沙琪瑪緊密融合,入口苦甜,基底是綿密紮實的沙琪瑪口感,獨特感受彷彿層次更豐富的巧克力餅乾,適合搭配茶、黑咖啡,建議冷藏後食用,十分值得一嚐的零嘴。

    花蓮百年傳奇致力突破東西方點心的製作盲點,克服巧克力溫度差異,結合最傳統沙琪瑪與巧克力製作技術,堅持不用人工香料與化學調味品,不含防腐劑與膨鬆劑,歷經多次失敗與口味調整,完成這款喬朵絲巧克力沙琪瑪。

    *成分:麵粉、礦鹽、棕櫚油、雞蛋、奶粉、巧克力。
    *食用方法:巧克力於室溫超過25度會有融化現象,建議冷藏後食用,風味更佳。
    *保存期限:90天,無添加防腐劑開封後請冷藏
  • 商品貨號 :3912060010
  • 商品單位 :10入/盒(21g*10)
  • 數量 : 運送方式 : 常溫運送
  • 單價 : NT$300


傳統沙琪瑪與苦甜巧克力的完美結合
口感綿密紮實,苦甜回味
 

喬朵絲巧克力沙琪瑪,融合中西風味,西式苦甜巧克力與中式傳統沙琪瑪緊密融合,入口苦甜,基底是綿密紮實的沙琪瑪口感,獨特感受彷彿層次更豐富的巧克力餅乾,適合搭配茶、黑咖啡,建議冷藏後食用,十分值得一嚐的零嘴。花蓮百年傳奇致力突破東西方點心的製作盲點,克服巧克力溫度差異,結合最傳統沙琪瑪與巧克力製作技術,堅持不用人工香料與化學調味品,不含防腐劑與膨鬆劑,歷經多次失敗與口味調整,完成這款喬朵絲巧克力沙琪瑪。

 

保留百年傳統手工藝
堅持採用純天然食材


百年傳奇創業初期,尋訪花蓮到宜蘭南澳地區,嚴選多家堅持完美家族精神的百年老店,與他們一同研究開發商品,除了保留傳統手工藝之外,更延續著文化的傳承。百年傳奇嚴選商品堅持純手工、純天然、不含防腐劑、不含膨鬆劑、沒有化學添加物,此外更結合異國元素和花蓮在地食材,創造出不同風味。在原料使用上也選擇採用岩鹽取代食鹽,同時降低糖的比重,講求安全與健康。
相關休閒零食
日式古法精緻紅豆羊羹★綿密順口★
精選特大紅豆,配上日式古法精緻...
NT$ 50 常溫運送
【百年傳奇】愛的喬朵絲-優格巧克力沙琪瑪★洛神入味★
★台東洛神花蜜餞 ★純手工製...
NT$ 300 常溫運送
貓頭鷹vuvu馬告山蘇餅乾★無棕櫚油零嘴★
★貓頭鷹vuvu手感餅乾新上市...
NT$ 130 常溫運送
貓頭鷹vuvu土肉桂巧克力燕麥餅乾★奶素可食★
★貓頭鷹vuvu手感餅乾新上市...
NT$ 130 常溫運送