• 黑潮海洋文教基金會-鯨豚明信片
  • *一起以實際行動支持黑潮海洋文教基金會繼續為海洋做更多努力!

    黑潮海洋文教基金會的解說員們希望將長年下來如精靈般的鯨豚身影分享給大眾,以花蓮外海常見的鯨豚種類:弗氏海豚、偽虎鯨、花紋海豚、飛旋海豚、瓶鼻海豚、熱帶斑海豚自由自在於海中生活的姿態透過明信片傳到世界各地遙遠的另一方。
  • 商品貨號 :4012020001
  • 商品單位 :18cmx11cm,6張/套
  • 數量 : 運送方式 : 常溫運送
  • 單價 : NT$120
 

海上躍動的鯨靈,躍然紙上,收藏一次一次的相遇,寄張明信片給自己,記錄一場海上心靈的悸動。
一紙卡片,告訴朋友關於你的海洋紀事。

 

 

 

黑潮海洋文教基金會

黑潮海洋文教基金會成立於1998年,自此在花蓮深耕茁壯,從台灣東岸鯨豚調查記錄為開端,進而以「關懷台灣海洋環境、生態與文化」為宗旨,盼匯集台灣愛好海洋民眾的心力,如同一股陸地上的黑潮洋流,共同以穩定、清澈、溫暖、堅持的態度,傳達與實踐海洋保育理念,期待讓大家親近、認識進而珍惜海洋。

 

 

近二十個年頭,在海上第一線的解說和鯨豚觀測紀錄工作,是黑潮始終如一的堅持;此外也藉由巡迴講座、展覽、營隊、環境監測、體驗活動、校園繪本推廣等方式,讓更多朋友透過各種面向認識海洋;同時,黑潮更深化累積論述,以議題倡議、文史調查、紀錄出版延續海洋的視野,期盼喚起更多關注投入公民行動。

 

 

認識更多黑潮海洋文教基金會↓


相關花東NGO義賣商品
黑潮海洋文教基金會-鯨豚筆記本-Free Dolphin
*一起以實際行動支持黑潮海洋文...
NT$ 70 常溫運送
黑潮海洋文化基金會-鯨豚筆記本-五壯士
*一起以實際行動支持黑潮海洋文...
NT$ 70 常溫運送