• 芥末秀珍菇餅乾★純素點心★
  • *即日起單筆購買滿500即贈法式軟糖試吃包1包,單筆購買滿1500元即贈花東晚崙西亞香丁果茶醬1罐,數量有限送完為止。

    嚴選優質新鮮秀珍菇經由多道工序加工製成。清爽香脆的口感,散發獨特濃郁的香氣,芥末調味,大大提升了秀珍菇芬芳美味。採低透氧脫氧袋裝,並有襯盒保護餅乾不易破損,方便送禮與自用。全素。

    成份:
    新鮮秀珍菇、果糖(樹薯粉)、食用鹽、白胡椒粉、椰子粉、植物油(黃豆油、棕櫚油)、L-麩酸鈉、麥芽糊精、辛烯基丁二酸鈉澱粉、芥末香精、綠色色素(梔子藍色素、紅花黃色素)

    保存方式:
    菇餅乾易受潮,未食用完畢務必壓緊夾鏈袋密封方式保存在乾燥處,開封後請勿放入冰箱以免受潮。
  • 商品貨號 :320219004
  • 商品單位 :70g / 包
  • 數量 : 運送方式 : 常溫運送
  • 單價 : NT$150
 

  

 

年一作菇  肉質厚實飽滿

日夜溫差  凝聚出一朵朵鮮甜芬芳的香冬菇

每種農作物都有個最適合它生長的時間點,鹿窯菇事的創辦人非常了解大自然遵循時節法則的特性,所以不費太多力氣地,在對的時間選擇作對的事情--堅持一年一作菇,品質優先於產量,只為了讓土地慢慢休憩、調養生息恢復元氣。

因為一年只得一季,所以香冬菇肉質特別肥厚紮實,口感特別鮮甜芬芳,香菇的栽種,也在2012取得中華有機協會的有機乾香菇認證。除此之外,鹿窯菇事裡的每一朵香冬菇,都歷經漫長溫火烘焙長達36-38小時,細細呵護,幾乎每兩小時就必須一朵朵手工翻面,一朵朵的撥動香冬菇,爭分奪秒搶時間、爭鮮度,直到完全乾燥,將香味發揮得淋漓盡致,不僅延長保存時間,香冬菇更加濃郁迷人。
 
 


專業生產  優質品管

讓台灣香菇產業升級  目標站上國際舞台

除了在生產端的用心,鹿窯菇事在整個作業流程也提供了更專業與精緻的服務。每個菇餅乾包裝的工作人員,都必須戴口罩頭套,包裝前先進行器具使用前後消毒,接著,在包裝封口前,進行脫氧乾燥雙重保護,包裝完成後靜置脫氧品管。為了讓消費者拿到最好品質的產品,每個環節都不輕忽。

鹿窯菇事甚至為了香菇等級更精準,在用香菇尺寸篩選機篩選過,堅持要再烘乾篩選一次,去除每朵香菇因收縮度水分所造成的分級誤差,讓台灣香菇產業能夠升級,在自產自銷後,也能站上國際舞台。
 
 
 

 

相關休閒零食
【百年傳奇】黃金比例花生酥★酥脆不黏牙★
★酥脆不黏牙 ★純手工製作 ...
NT$ 200 常溫運送
蜜漬橙片★全新上市★
*2017春季新品,正宗MIH...
NT$ 250 常溫運送
★熱銷★花蓮山豬壞壞微甜椒鹽玉米棒
*即日起單筆購買滿500即贈法...
NT$ 130 常溫運送
綠冠有機鳳梨鮮果乾★百分百無添加★
*有機鳳梨鮮果乾 *百分之百...
NT$ 150 常溫運送