• 【菇王】味噌高湯隨身包★隨沖即飲★
  • 簡單卻不容易!最好的堅持,讓你隨手攜帶。即使是隨手包,也要用100%傳統手工釀造法。在味噌熟成的黃金時段收成,以確保最香濃的味道。堅持不添加豆渣或化學調味料,使用整顆新米、完全發酵、純手工釀造。隨沖即飲,難得一見的方便和美味。

    規格:味噌湯包及乾燥蔬菜包各8包
    味噌湯包成份:黃豆(非基因改造)、米、水、米霖、砂糖、岩鹽、昆布、酵母抽出物、甘草萃(甜味劑)
    乾燥蔬菜包成份:海帶芽、高麗菜、紅蘿蔔
  • 商品貨號 :320222001
  • 商品單位 :8組/盒
  • 數量 : 運送方式 : 常溫運送
  • 單價 : NT$150

 

三代傳承 純釀好滋味

與時俱進 結合職人精神及創新研發

走過一甲子的歷史,菇王是台灣唯一純素調味品的專業生產工廠,創始人賴穀梁先生自年輕時,便承襲了傳統釀造技術,由素食沙茶醬出發,繼而在釀造的本業拓展,一方面堅持傳統古老的技術,一方面開發出各式天然健康又美味的醬料調味品。接棒的第二代與第三代,更把素食文化帶進了菇王,增添各種素食調味醬,也發展出各種美味的中西式料理,教大家如何方便享用天然美食。菇王堅持純釀的美味,生產兼具天然健康與美味的純素調味品,如鹽麴、辣椒醬、海苔醬等等。這種對健康的信念,在當今社會習慣機械化快速大量生產的時代,特別難得。 (照片為菇王提供)

  

 

相關醬料調味料
油漬豆豉小魚★百搭料理醬★
「當高雄梓官的丁香小魚,遇上了...
NT$ 250 常溫運送
【菇王】有機黑豆醬油露★香醇回甘★
在爸媽兒時記憶中,吃了會回甘的...
NT$ 200 常溫運送
【菇王】有機鹽麴★天然調味料★
★純天然發酵調味料 ★取代鹽...
NT$ 150 常溫運送
★新上架★【彌勒】花蓮瑞穗朝天椒辣椒醬★手工限量,賣完為止★
花蓮瑞穗彌勒有機農場自家栽種有...
NT$ 150 常溫運送