• 屏東「紅玉」產銷履歷紅豆★色澤鮮紅飽滿★
  • 屏東久盛農場栽種,新品種高雄10號「紅玉」紅豆,色澤鮮紅飽滿,內裏扎實,種皮薄,風味特佳。

    從播種到收成,長達110天,豆莢自然熟成。自然方式成熟日曬落葉,純手工採收,採收過程不噴灑『落葉劑』,採收後日曬乾燥,於產地低溫冷藏保存,確保鮮度。

    久盛農場堅持合理化施肥與安全用藥生產的鮮紅豆,值得您一嚐。
  • 商品貨號 :220040603
  • 商品單位 :600g / 包
  • 數量 : 運送方式 : 常溫運送
  • 單價 : NT$180
 

屏東「紅玉」產銷履歷紅豆

純手工採收 採收過程不噴灑落葉劑 

屏東久盛農場栽種,新品種高雄10號「紅玉」紅豆,色澤鮮紅飽滿,內裏扎實,種皮薄,風味特佳。

從播種到收成,長達110天,豆莢自然熟成。自然方式成熟日曬落葉,純手工採收,採收過程不噴灑『落葉劑』,採收後日曬乾燥,於產地低溫冷藏保存,確保鮮度。久盛農場堅持合理化施肥與安全用藥生產的鮮紅豆,值得您一嚐。


每次煮紅豆或綠豆湯,常感嘆豆子再怎麼煮都難熟爛? 

福容大飯店行政總主廚阿基師說,兩招可破解「千年不爛」的豆類食物。 

方法1】豆子洗淨後直接放到乾鍋中翻炒,由於這時豆子含水,因此外殼不會立即被高溫撐破,炒乾後再重複「加水、翻炒」的動作2次,讓豆子經歷補水、抽乾的過程,炒到水氣冒出,便可加入其他食材開始熬湯。 

方法2】豆子洗乾淨後直接置入冷凍庫,利用乾燥環境逼出豆仁中的水分,豆子內部組織斷裂,入鍋熬煮時就易熟爛。 

煮碗簡便美味的養生甜湯,飽滿一整天的元氣吧! 

資料來源: 康健雜誌 http://goo.gl/AUrs0f

 

相關本土豆類
台中霧峰千金紅豆★無農藥殘留★
注意: 此為300g精緻小包裝...
NT$ 90 常溫運送
花蓮產100% 非基改有機青仁黑豆★不挑豆★
注意: 花蓮青仁黑豆人工選豆,...
NT$ 130 常溫運送
花蓮產100% 非基改有機黃豆 高雄選10號品種★不挑豆★
花蓮栽種,100% 非基改有機...
NT$ 130 常溫運送
無農藥古早味黃豆★營養好吃★
**古早味黃豆因品種關係,種皮...
NT$ 110 常溫運送