• 花東縱谷野採豐草蜜(正常結晶狀態)
  • ★因2016年冬天過冷加上大雨影響花況,全台蜂蜜減產,純蜂蜜價格不斷上漲,因此調漲價格,品質不變,請您見諒。

    咸豐草花蜜,產於純淨無污染的花東縱谷,產季約為五月至九月,散發淡淡野花香,口感甜中帶酸,甜度較低,尾韻迷人,適合取代人工蔗糖來沖泡檸檬茶或花茶。

  • 商品貨號 :2201101006
  • 商品單位 :350公克 / 罐
  • 數量 : 運送方式 : 常溫運送
  • 單價 : NT$320






   

 

花東縱谷野採豐草蜜
咸豐草花蜜,產於純淨無污染的花東縱谷,產季約為五月至九月,散發淡淡野花香,口感甜中帶酸,甜度較低,尾韻迷人,適合取代人工蔗糖來沖泡檸檬茶或花茶。咸豐草花蜜富含天然葡萄糖,因此較容易結晶,此為正常物理現象,不影響蜂蜜品質,請安心食用。

世代養蜂的程甲雄與妻兒一家三人,經營晴盛養蜂場,一年到頭載著蜂箱,在花東縱谷過著逐百花而居的遊牧生活,用正直而誠信的職人精神,凝聚出一滴滴的野採純蜂蜜,滴滴珍貴。
 

 



放置於陰涼處即可,不需置於冰箱。  

 

蜂蜜為一種過飽和溶液,含天然葡萄糖較高,遇冷(20度C)以下容易結晶,這是正常物理現象,不會影響蜂蜜品質,請安心食用。若蜂蜜結晶,可使用溫水隔水加熱融化,也可當成果醬塗抹於土司或餅乾上食用,營養可口又健康。

注意事項:一歲以下嬰幼兒不宜食用,蜂蜜性寒,容易刺激腸胃蠕動,腸胃敏感者若食用後有不適請減量或暫停食用。

 

 


 

 

 

 
 

 

 


 

 


 

相關花東純蜜
花東縱谷野採蔓花蜜
★因為2016年冬天過冷加上大...
NT$ 350 常溫運送
自然野採純龍眼蜜
*因2016年冬天過冷加上大雨...
NT$ 290 常溫運送