• 洛神漬檸檬★洛神酸甜與檸檬清香的獨特風味★
  • 洛神漬檸檬選用花蓮奇美部落友善栽種洛神花及台灣友善栽種香櫞(又稱:香水檸檬)融合而成的獨特風味。香水檸檬果皮渾厚汁液較少,製成果乾口感軟中帶脆,手工切片後以洛神糖液蜜漬,去除檸檬苦澀並融入洛神酸甜滋味,尾端帶有些許香水檸檬的獨特清香,原料友善栽種過程不使用農藥化肥,製作過程不添加任何人工香料、色素或防腐劑,可安心食用。
  • 商品貨號 :3202170031
  • 商品單位 :100g/包
  • 數量 : 運送方式 : 常溫運送
  • 單價 : NT$150

 

 

 

 

 

洛神漬檸檬,洛神酸甜滋味與檸檬清香結合的獨特風味。


洛神漬檸檬選用花蓮奇美部落友善栽種洛神花及台灣友善栽種香櫞(又稱:香水檸檬)融合而成的獨特風味。香水檸檬果皮渾厚汁液較少,製成果乾口感軟中帶脆,手工切片後以洛神糖液蜜漬,去除檸檬苦澀並融入洛神酸甜滋味,尾端帶有些許香水檸檬的獨特清香,原料友善栽種過程不使用農藥化肥,製作過程不添加任何人工香料、色素或防腐劑,可安心食用。
 

 

 

 

 

少少的加工,就是讓人吃的安心無負擔的開始!


堅持以最少添加物、最少次數的加工工序,採用保有作物最大程度的原始色澤與風味的「低度加工」法,讓香水檸檬片保有水果本身的風味,以洛神糖漬增添其酸甜滋味,讓你吃得安心無負擔!
 

 

 

 

成立新品牌,延續創業的初衷
正式籌組食品研發團隊,創立食品加工新品牌「亞果福」


從創業初衷延伸,我們在花蓮設立在地食品研發團隊,投入優質農產加工品的長期研發與量產,除了希望將專業食品加工技術留在在地,促進產業升級,研發更好、更有價值的在地特色產品,更希望創造花蓮在地就業機會,目前已從初期的2人團隊,增加全職聘雇為6人團隊,為花蓮在地創造實質的就業機會。

 

 

 

亞果福 AgroFood
食物由農作而來,美食由農產孕育而生


亞果福來自英文 AgroFood,由農學Agronomy的字首Agro與食物Food組成,我們相信食物由農作而來、美食由農產孕育而生。 透過對適當的作物品種篩選、栽種過程與採後處理的深入了解,亞果福關注「最適加工農產品」的特性,結合以「潔淨標籤」(Clean Label)為核心價值的專業加工技術,追求以最少添加物、最少次數的加工工序,同時保持農產品最大程度的原始色澤與風味的「低度加工」方法,提供消費者淺顯易懂的安心選擇。 
亞果福 AgroFood期待為台灣農產加工帶來不一樣的風貌。

 

 

 
 

正宗MIH出品,支持花蓮在地經濟的微小力量


正宗MIH (Made in Hualien),花蓮在地專業加工,在地攝影師商業攝影,在地手工包裝,每一個環節我們都徹底參與並了解。花東菜市集榮譽出品,每一包都支持著花蓮在地農業與創造就業機會,以及延續我們返鄉與移居花蓮的朋友們就業機會。
 

 

 

 

 

 

 

    產品成分

  營養標示

 

 

相關玉米棒/果乾/零食
花蓮蜜漬柚皮糖
蜜漬柚皮糖嚴選花蓮友善栽種文旦...
NT$ 130 常溫運送
[限量特價]山豬壞壞玉米燕麥莓果棒
限量特價130 (原價150)...
NT$ 130 常溫運送
花蓮芋頭沙琪瑪★入口即化不黏牙★
不同於一般市售軟式沙琪瑪,酥式...
NT$ 100 常溫運送
蜜漬香櫞片★獨特檸檬清香口感軟中帶脆有嚼勁★
*酸甜口感清新風味 *堅持低...
NT$ 150 常溫運送