• 玄米牛蒡茶12入(小包)
  • 玄米茶是一種日式風味綠茶飲品,既有日本傳統綠茶淡淡的幽香,又蘊含特製的烘炒米香,恩品改採牛蒡茶替代綠茶,搭配經浸泡、滾炒等步驟製成的玄米,在口感上保有牛蒡天然的甜味,又增添了炒米的芳香,同時兼具牛蒡的保健功能與玄米的營養價值。

    細心的手工煎培及遠紅外線特殊的烘培方式,盡力完整地將牛蒡、牛蒡皮、玄米的營養,保留給享用茶品的大家!

    成分:100%牛蒡、台灣糙米
  • 商品貨號 :3202990008
  • 商品單位 :8g*12入/包
  • 數量 : 運送方式 : 常溫運送
  • 單價 : NT$150


 

 

 

優質牛蒡  

遠紅外線低溫烘培法製成

暖心暖胃  越吃越唰嘴
採用遠紅外線低溫烘培法,嚴選最優質的牛蒡--地蘊150天,長80公分,直徑2cm之黃金牛蒡,盡力保留牛蒡的天然及纖維,清香順口、暖胃暖心!這是恩品禮茶最具特色之處,也是兩位創辦人Allen和Erik在食安風暴中,決心作出改變,以「簡單食材、健康入口」的信念,改變食物裡的多餘添加物的文化。

恩品透過契作合作,從產地到產品,都親力親為,一手包辦—舉凡挑選優良的農作物、鮮採後冷藏零度,使澱粉糖化、切片的大小、濕度調整、手工低溫煎陪、嚴格品檢包裝等等,處處用心。希望能將健康促進的概念,融入於每個人的生活當中。未來將陸續推陳出新台灣農作物創新茶品!

 

 

沖泡方式: 

熱飲:
300ml的熱水,加入5~10g(約1個茶包)的牛蒡茶,靜置10分鐘後,即可飲用。

冷飲
250ml的冷開水,加入10~15g(約2個茶包)的牛蒡茶,浸泡並放置冰箱一個晚上,即可飲用,亦可添加少許蜂蜜更添增風味。


 

相關花草茶飲/茶包/蜂蜜
有機丹蔘暖身茶10入(袋裝)
★重新包裝新上市特惠220元/...
NT$ 220 常溫運送
花蓮舞鶴蜜香紅茶立體茶包(10入/盒)
【緣由】 吉林茶園的蜜香紅茶...
NT$ 200 常溫運送
花蓮友善栽種紫錐菊茶包5入(袋裝)
花蓮吉安,中央山脈下,兄弟同心...
NT$ 110 常溫運送
花蓮友善栽種紫錐菊茶包10入(袋裝)
花蓮吉安,中央山脈下,兄弟同心...
NT$ 200 常溫運送