• ★特惠99★台灣紅藜麵(細)
  • ★本批保期到2018.1.22,惜福特惠99元/包(原價120)。

    使用台灣紅藜全榖製成,嚴選原料、食材,不添加人工色彩,而是使用紅藜的天然甜菜色素將麵條染上漂亮的淡粉色,淡淡的玉米鬚清香味搭配滑順彈牙的口感,讓人食指大動,一口紅藜麵下肚,像茶一般回甘的好滋味在口中蔓延。

    富含膳食纖維、鈣質、鐵質,膳食纖維可以幫助腸胃蠕動,讓「摁摁」更順暢,鈣質的補充讓自己更有「骨」氣,鐵質的補充讓你不用粉撲也好漂亮,吃麵不單單只是填飽肚子,還可以補充營養,增加元氣!
  • 商品貨號 :390204001
  • 商品單位 :240g/ 包,約3人份
  • 數量 : 運送方式 : 常溫運送
  • 單價 : NT$99

 


來自東台灣

獻給你的健康生活|信豐農場

來自東台灣的信豐農場,立志成為台灣紅藜專家,要將這個美麗又營養的穀物,獻給追求健康生活的人們。試圖建立質量管理體系,層層把關完整生產流程,為了讓值得台灣驕傲的原生種作物融入日常生活,推出讓人感到安心的台灣紅藜,雇用東台灣在地的排灣族與魯凱族夥伴,直接為東部創造就業機會,與花東菜市集一起為東部這塊土地的永續發展努力。

 

 

 


台灣紅藜介紹

百年營養主食 | 台灣紅藜

 

台灣紅藜是台灣原住民耕作幾百年的營養主食,為五穀雜糧的一種,在19世紀初台灣面臨嚴重旱災時,因全營養的特性成為人民的救命糧食。紅藜因品種尚未經過純化,紅、黃、橘、紫等不同色彩的豔麗花穗在綠田間十分亮眼奪目,讓許多人新年假期走訪花東,只為一睹紅藜花海的繽紛。紅藜的顆粒小、口感軟、口味僅有淡淡的玉米鬚香,屬於全穀類無麩質的鹼性食物,可單煮也可混合米飯一同烹飪,是適合全家大大小小一起享用的健康食物! 

 

 

 


全穀無麩質的鹼性食物

 

台灣紅藜兼具三種特性:全穀、無麩質、鹼性食物。全榖的營養價值比精緻穀類高3.5倍,能降低慢性疾病發生的風險;無麩質可以避免小孩大人過敏,而鹼性食物則是維持健康體態的好幫手,因為台灣人的主食通常是澱粉及肉類等酸性食物,容易加重腎臟的負荷,所以我們需要鹼性食物讓身體酸鹼平衡,保持健康。

  


 

 

紅藜與其他穀物比一比 

台灣原生種的紅藜營養價值勝過燕麥、南美洲藜麥、奇亞籽、亞麻仁籽、黃豆等一般被大眾視為營養價值偏高的穀物,除了營養成分優於其他五穀雜糧,更棒的是,紅藜的脂肪與澱粉量很少,讓你在吃下健康的時候輕鬆無負擔! 


紅藜與其他食物比一比
  

台灣紅藜的營養價值除了堪稱穀物之王之外,與一般常見的食物比較起來,也勝出許多。紅藜的蛋白質與牛肉、雞蛋相當,且為好吸收的優質蛋白質,是素食者補充蛋白質的最佳選擇。鈣質是牛奶的7倍能夠協助骨骼發育,膳食纖維是地瓜的7倍促進腸胃蠕動,鐵質是菠菜的3倍補血補氣力。

 




 

▲ 堅持友善農法,無使用農藥與除草劑。

▲ 國產農業六級化,深耕台灣原生優質物種。

▲ 與屏科大、台東大、北醫大深度產學研究。

 

信豐農場合作的紅藜田都經過嚴格的考核,確保在自然條件下使用土地。
從栽種到分裝,層層把關並持續優化生產過程。
收成後,紅藜也需通過重金屬與農藥等重重檢測,才會進行脫殼及包裝。
目前信豐擁有台灣最大的紅藜田,確保貨源穩定。

相關☆惜福良品☆
★9折★【品綠】珍傳客家有機蘿蔔乾(條狀)★鹹香夠味★
*本批保期到2018/2/11...
NT$ 162 常溫運送
★9折特惠★綠冠有機鳳梨鮮果乾★百分百無添加★
★本批保期為2018.2.6之...
NT$ 135 常溫運送
★84折特惠★油漬豆豉小魚★百搭料理醬★
★本批保期到2018.03.2...
NT$ 210 常溫運送