• 黑豆牛蒡茶包12入(小包)
  • 獨特茶湯品味來自優質黃金牛蒡,融合台灣生產友善栽種的青仁黑豆而成。100%採用最上等的台灣佳里黃金牛蒡,栽種於清澈無汙染的曾文溪水域,以及得天獨厚礦物質豐富的沙質土讓中,加上純樸農人的辛勤認真,才造就一根根天然完美的黃金牛蒡。

    細心的手工煎培及遠紅外線特殊的烘培方式,盡力完整地將牛蒡、牛蒡皮、黑豆的營養,保留給享用茶品的大家!

    ◆ 高品質低溫真空乾燥技術製成
    ◆ 不加人工色素與防腐劑
    ◆ 脆片含膳食纖維,可幫助腸胃蠕動
    ◆ 100%台灣製造
    ◆ ISO22000 及HACCP認證合格
    ◆ SGS 308項農藥 無檢出認證
  • 商品貨號 :3202990007
  • 商品單位 :8g /包 * 12包
  • 數量 : 運送方式 : 常溫運送
  • 單價 : NT$150


 

 

 

優質牛蒡  

遠紅外線低溫烘培法製成

暖心暖胃  越吃越唰嘴
採用遠紅外線低溫烘培法,嚴選最優質的牛蒡--地蘊150天,長80公分,直徑2cm之黃金牛蒡,盡力保留牛蒡的天然及纖維,清香順口、暖胃暖心!這是恩品禮茶最具特色之處,也是兩位創辦人Allen和Erik在食安風暴中,決心作出改變,以「簡單食材、健康入口」的信念,改變食物裡的多餘添加物的文化。

恩品透過契作合作,從產地到產品,都親力親為,一手包辦—舉凡挑選優良的農作物、鮮採後冷藏零度,使澱粉糖化、切片的大小、濕度調整、手工低溫煎陪、嚴格品檢包裝等等,處處用心。希望能將健康促進的概念,融入於每個人的生活當中。未來將陸續推陳出新台灣農作物創新茶品!

 

 

沖泡方式: 

熱飲:
300ml的熱水,加入5~10g(約1個茶包)的牛蒡茶,靜置10分鐘後,即可飲用。

冷飲
250ml的冷開水,加入10~15g(約2個茶包)的牛蒡茶,浸泡並放置冰箱一個晚上,即可飲用,亦可添加少許蜂蜜更添增風味。


 

相關花草茶飲/茶包/蜂蜜
花蓮友善栽種紫錐菊茶包5入(袋裝)
花蓮吉安,中央山脈下,兄弟同心...
NT$ 110 常溫運送
花蓮舞鶴蜜香紅茶包(20入/盒)
【緣由】 吉林茶園的蜜香紅茶...
NT$ 300 常溫運送
友善栽種香水檸檬茶包5入(袋裝)
純天然無添加的香水檸檬茶包,方...
NT$ 90 常溫運送
有機檸檬草茶包★自然清香★
*當季新鮮檸檬草製作,自然清香...
NT$ 249 常溫運送