• 包福春節禮盒(提袋)★已含運
  • 新年到,吉祥到,外盒以花中之王牡丹,象徵富貴招財,盒內深藏福字春聯,配上蜜羊羹、特大紅豆、花東米、洛神茶或香水檸檬茶,迎春討喜,富貴呈祥。

    ★此價錢已含運費,若欲購買多個禮盒,並寄送至同一地址,運費另有折扣,請來電03-853-23456洽詢。布包款禮盒訂購數量在10 盒以內,可在1~3天內出貨,超過10盒以上,請來電洽詢。花蓮自行取免運費0。謝謝您的支持。
  • 商品貨號 :398000004
  • 商品單位 :
  • 數量 : 運送方式 : 常溫運送
  • 單價 : NT$650


 

花開富貴  牡丹藏福
新年到,吉祥到,外盒以花中之王牡丹,象徵富貴招財,盒內深藏福字春聯

配上蜜羊羹、大紅豆、鮮香米、洛神茶/香水檸檬茶,迎春討喜,富貴呈祥。

 

  吉祥如意  喜氣洋洋 紅豆羊羹

精選大紅豆,配上花蓮玉里五十年羊羹老店廣盛堂的日式古法精製,文火慢熬蜜紅豆,交織出口感細緻,甘甜順口的紅豆羊羹,冰涼後搭配洛神花茶,甜蜜又幸福。
古法羊羹:100g/條,共兩條,效期一年

  微酸回甘  生津止渴  舒緩花果  
洛神花茶/香水檸檬茶(其中一種)

冬日裡的洛神,粉白花辦襯托著嫣紅花萼,討喜又吉利。香水檸檬微酸回甘,清香滿屋。兩種花果茶均為自然農法栽種,不使用農藥與化學肥料,搭配純蜂蜜沖泡,甜中帶酸,愜意又養身。
洛神花茶 / 香水檸檬茶:3g/包,效期一年。
出貨時隨機含其中一種花果茶

 

 

圓滿幸福  綿密可口  千金紅豆
日本傳統中,節慶時必備紅豆飯(赤飯/せきはん sekihan)宴客,象徵分享祝福與喜悅;我們特別為您精選了頂級紅豆,不使用落葉劑採收,農藥檢驗合格,取名「千金紅豆」,傳遞一份慎重的祝福。
千金紅豆:300g/包,效期一年

 

晶瑩剔透  香甜回甘  花東好米
白米,自古象徵著豐收與富饒,在華人、美國與印度的節慶中,灑米用來表示分享喜悅;我們獻上花蓮九岸溪白米,香甜回甘、健康幸福,更祝您新米入屋,富貴滿屋。
花東好米:315g/包,效期半年
 

 

 

 

相關客製禮盒/農濃好禮
包福結婚禮盒(布包)★已含運
花開富貴 如意滿堂 牡丹藏...
NT$ 980 常溫運送
包福結婚禮盒(提袋)★已含運
花開富貴 如意滿堂 牡丹藏...
NT$ 650 常溫運送
蜂蜜精緻禮盒(小罐花東風味蜜)
滴滴珍貴 果香滿室 花東風味蜜...
NT$ 600 常溫運送
柚糖甜蜜禮盒
農濃好禮,幸福團圓,健康獻禮。...
NT$ 530 常溫運送